颢丰阁正式建阁

其实很多很多年以前就做过自己的个人网站,也曾经坚持过写博客,但是最长的记录似乎也就保持了一年多。

其实从去年开始就一直像重新做一个自己的博客来记录生活和兴趣爱好,然而一切都不是特别顺利,直到最近,发生了一些事情,当然也在玩音乐的过程中,突然更深刻的领悟了,如果一件事情始终都觉得有很大的困难,而一拖再拖,理由总是无穷无尽的,那永远不可能启动做一件事情,自然也无从成功一说。

当然,做这个小站的目的并不是为了所谓的成功,仅仅是希望有一个记录自己工作、生活和兴趣爱好的地方。当然也希望可以长久的做下去。

版权说明:
文章内容如未说明均为原创,欢迎转载,但请注明出处【颢丰阁】和原文链接:
https://www.hfge.net/2018/10/35.html
部分来自互联网的文章,如有侵权,请联系我,24小时内删除,谢谢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *